Новости

Эко-бренд Brabantia совместно с нидерландским правительством, Microsoft и многими крупными мировыми компаниями участвует в глобальном социальном проекте «Очистим океан от мусора»С каждого проданного мусорного бака NewIcon Brabantia перечисляет сообществу The Ocean Clean Up денежные средства в поддержку благого дела. Теперь каждый может стать частью проекта и внести свой вклад в спасение планеты. Помогать – просто, присоединяйтесь. 

 

Проблема загрязнения Мирового океана давно и остро стоит перед человечеством. Из-за тонн пластика, который не разлагается, а лишь накапливается огромными плавучими островами в воде, гибнут морские млекопитающие, рыба и растения. Под угрозой исчезновения находятся миллионы представителей подводной флоры и фауны. Компания Brabantia ведет борьбу за сокращение количества пластиковых отходов в Мировом океане, присоединяйтесь и вы. 

 

Корпорация «Мирс» – официальный дистрибьютор Brabantia в Украине. Все мусорные баки Brabantia NewIcon доступны к заказу. По вопросам приобретения обращайтесь к региональным менеджерам

Корпорация «Мирс», являясь одним из крупнейших дистрибьюторов посуды в Украине, никогда не останавливается на достигнутом. В этом году обширный портфель компании пополнился еще одним знаменитым и уважаемым во всем мире брендом – Ballarini. Ballarini – это итальянский производитель лучшей профессиональной кухонной посуды и посуды для дома. Это итальянская легенда с 128-летней историей, успешный бизнес, которым с 1889 года управляет семья Балларини.

За свою историю компания пережила три крупных структурных изменения. Начиная с производства металлических клеток для птиц, компания развилась до одного из крупнейших производителей профессиональной кухонной посуды и инвентаря. Сегодня Ballarini – ведущий европейский поставщик высококачественной кухонной посуды с антипригарным покрытием. Вся продукция производится исключительно в Италии.

Экспортируя кухонные изделия по всему миру, компания известна далеко за пределами Италии. Благодаря сотрудничеству с телевизионным проектом Masterchef бренд Ballarini обрел также медийную популярность более чем в 25 странах мира. 

На территории Украины корпорация «Мирс» эксклюзивно представляет кухонную посуду Ballarini для бизнеса HoReCa.

Сегодня доступны к заказу три коллекции:

  • Коллекция 2800 – сковороды с покрытием Granitium.

Основные преимущества: корпус из брашированного алюминия; равномерная толщина корпуса 4 мм; профессиональное усиленное антипригарное покрытие Granitium; пятислойное покрытие, усиленное минералами; высокая износостойкость; допустимо использование металлических кухонных приборов; полая рукоятка из нержавеющей стали для уменьшения нагрева; подходит для всех типов плит, включая индукционные; рекомендована только ручная мойка.

  • Коллекция 9000 кухонная посуда из нержавеющей стали.

Основные преимущества: нержавеющая сталь 18/10, брашированная внутри и снаружи; дифференцированная толщина корпуса 1- 3 мм; трехслойное «сэндвич-дно»: сталь – алюминий – сталь; подходит для всех типов плит, включая индукционные; полая рукоятка из нержавеющей стали для уменьшения нагрева; допустимо погружение в посудомоечные машины.

  • Коллекция ServInTavola 700 – посуда для подачи к столу.

Основные преимущества: 99% алюминий; внутри металл обработан прозрачным нейтрализующим лаком, снаружи – браширован; постоянная толщина корпуса 3,5 мм; рукоятки из латуни в стиле «French Gourmet»; при необходимости блюдо в посуде ServInTavola 700 можно подогреть на плите любого типа, кроме индукционной; рекомендована только ручная мойка.

Lenox – самый первый и престижный производитель хрусталя и тонкого фарфора в Соединенных Штатах Америки. На протяжении более 99 лет корпорация является единственным поставщиком фарфора для Белого Дома, посольств и официальных резиденций США.

Специально для церемонии инаугурации 2017 года в Капитолии компания Lenox создала уникальные чаши из свинцового хрусталя. Утонченные чаши установлены на подставки из черного дерева, на которые нанесены серебряные таблички с официальной датой инаугурации. Для президента изготовлена чаша с тонкой гравировкой Белого Дома на одной стороне и Мемориалом Джефферсона на другой. Вице-президенту США компания Lenox презентовала памятную чашу с Мемориалом Линкольна.

Для каждого президента США, начиная с Вильсона в 1918 году, компания Lenox создавала свой уникальный сервиз. Не стал исключением и 45 президент Соединенных Штатов Америки – Дональд Трамп, которому компания Lenox преподнесла особый подарок в день инаугурации.

Весь 2016 год – юбилейный для компании Riedel, именно в этом году фабрика отмечает 260 лет. Специально к этому знаковому событию Riedel сделал оригинальный подарок для всех ценителей своей утонченной продукции – ограниченным тиражом выпущен в свет коллекционный декантер Mamba Double Magnum Green.

Объем этого изящного винного сосуда впечатляет – целых 3 литра, декантер выполнен вручную лучшими австрийскими мастерами-стеклодувами. Извилистая змеевидная форма ускорят процесс аэрации вина. Плавно стекая, повторяя и обволакивая каждый изгиб декантера, вино насыщается кислородом, что благоприятно сказывается на аромате и вкусе этого благородного напитка.

Каждый декантер Mamba Double Magnum Green содержит именную подпись Йозефа Риделя старшего (Joseph Riedel), представителя 6-го поколения династии Ридель и индивидуальный порядковый номер – 1 из 260.

Эксклюзивно утонченный коллекционный декантер Mamba в Украине представлен в сети бутиков высокого вкуса 12 ПЕРСОН.

Что может быть более благородным, чем осознанный вклад в сохранность природных ресурсов и зеленых богатств планеты? Компания Brabantia совместно с международной некоммерческой организацией WeForest запустила всемирную кампанию по восстановлению лесных массивов и посадке различных видов деревьев в Буркина-Фасо. Теперь, покупая любую уличную сушилку Brabantia, вы гарантировано вносите свою лепту в озеленение планеты и восстановление природного баланса в беднейших странах мира. Официальный дистрибутор Brabantia в Украине и партнер международной кампании Love Nature – корпорация «Мирс».

Одна уличная сушилка Brabantia = одно посаженное дерево в Африке

После приобретения любой уличной сушилки Brabantia следует зарегистрировать покупку на официальном сайте Brabantia (раздел «Register your rotary dryer or wallfix») и получить автоматический запрос на посадку дерева. Спустя некоторое время, на сайте компании Brabantia появится информация о том, где именно было высажено каждое дерево.

Участвуйте в зеленой благотворительной акции вместе с Brabantia. Компактные, функциональные настенные и напольные уличные сушилки Brabantia уже доступны к заказу. По вопросам приобретения обращайтесь к региональным менеджерам корпорации «Мирс».

Качественная и функциональная уличная сушилка для белья важна и нужна в доме ничуть не меньше чем хорошая стиральная машина, ее значимость не стоит недооценивать. Сушка на свежем воздухе обеспечивает бережный уход, дарит белью естественную свежесть, позволяет заботиться об окружающей среде и не тратить лишние средства на оплату электроэнергии. Компактные функциональные настенные и напольные уличные сушилки Brabantia уже доступны к заказу – оцените преимущества.

Преимущества напольных уличных сушилок Brabantia «зонтичного» типа:

  • Удобный «зонтичный механизм» позволяет за считанные секунды полностью раскрыть сушилку
  • Достаточно места для сушки полной «семейной» партии белья
  • Легкое вращение вокруг своей оси исключает необходимость ходить вокруг сушилки с полной корзиной белья
  • Сушилки плавно вращаются даже при полной загрузке мокрым бельем
  • Система «Line-Line» – всегда туго натянутые веревки
  • Предусмотрена система натяжения с фиксацией в нескольких положениях (в зависимости от модели)
  • Удобная регулировка по высоте
  • Фиксация в нижнем положении идеально подходит для проветривания подушек и одеял
  • На всех направляющих предусмотрены удобные крючки для сушки деликатных изделий 
  • Удобная замена каждой бельевой веревки по отдельности
  • Не нужно наклоняться, чтобы поднять сушилку – благодаря инновационной конструкции «Double Stem» сушилка поднимается и опускается при помощи педали (для моделей SmartLift)
  • Изготовлены сушилки из коррозионностойких материалов, высококачественные веревки с нескользящим профилем устойчивы к действию ультрафиолета
  • Можно использовать как на балконе, так и на улице – сушилки устойчивы к любым погодным условиям
  • Сушилки компактны и удобны в хранении – максимальный объем белья на минимальной занимаемой площади
  • 5 лет гарантии от Brabantia

К уличным моделям «зонтичного» типа относятся следующие серии сушилок Brabantia:  Essential, Topspinner, Lift-O-Matic, Lift-O-Matic Advance и SmartLift. С функциональными особенностями каждой серии можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Преимущества настенных уличных сушилок WallFix от Brabantia:

  • Легко крепятся к любой стене, можно использовать  как на открытом воздухе, так и в помещении (ванная комната или балкон)
  • Занимают минимум места и идеально подходят для маленьких площадей
  • Раскрываются и складываются без усилий одной рукой
  • Рабочая поверхность – 24 м туго натянутых бельевых веревок
  • Предусмотрены удобные крючки для сушки деликатных вещей
  • Подходят для сушки крупных изделий: длина внешнего контура 120 см, максимальная нагрузка 20 кг
  • Сушилки выполнены из коррозионностойких материалов, устойчивы к деформации и царапинам, пригодны для любых погодных условий
  • В собранном виде сушилки закрываются защитным чехлом и не нарушают внешний вид интерьера
  • В комплект входит защитный чехол или защитный короб
  • 5 лет гарантии от Brabantia

Все уличные сушилки Brabantia доступны к заказу. По вопросам приобретения обращайтесь к региональным менеджерам корпорации «Мирс». 

Более детально и наглядно с функциональными особенностями каждой модели можно ознакомиться здесь

Новая коллекция бокалов ручной работы Superleggero – это гармоничное сочетание утонченности, невероятной легкости и традиционной для всех изделий Riedel функциональности. Коллекция Superleggero – это новый взгляд на революционную серию бокалов Sommeliers, созданную в 1958 году Клаусом Риделем для подлинного наслаждения вином. Благодаря слегка измененной высоте утонченных ножек бокалы Superleggero выглядят по-особенному стройными и легкими, они прекрасны и функциональны одновременно.

Из истории

Профессор Клаус Йозеф Ридель, представитель знаменитой австрийской династии стеклоделов, был первым, кто заметил, что на вкус, аромат, долготу и послевкусие вина прямым образом влияет бокал, из которого его пьют. Посвятив не один год исследовательской деятельности, Клаус Ридель доказал, что правильная форма бокала способна полностью раскрыть вкус благородного напитка, а неверно подобранный бокал может стать «убийцей» самого дорогого марочного вина.

В подтверждение столь революционной концепции в 1958 году компания Riedel создает первую в мире серию функциональных сортовых бокалов Sommeliers: для каждого сорта вина свой индивидуальный бокал предопределенной формы и размера.   

Позже Георг Ридель, представитель 10-го поколения семьи, доработал серию, превратив ее во всеобъемлющую коллекцию сортовых бокалов.

А под чутким руководством Максимилиана Риделя – представителя 11 поколения семьи Ридель и действующего генерального директора компании Riedel – были созданы и представлены миру утонченные сверхлегкие и функциональные бокалы Superleggero.

Superleggero – это воплощение качества, легкости, эстетики и функциональности:

  • утонченные, тонкостенные, легкие и идеально сбалансированные – простота дизайна и функциональность формы в каждом бокале Superleggero;
  • коллекция бокалов Superleggero – это филигранная утонченная ручная работа;
  • следуя философии Riedel, где «форма предопределена функцией», новая серия бокалов в первую очередь создана для получения наслаждения от дегустации изысканных вин;
  • новая коллекция Riedel Superleggero производится вручную на заводе Riedel в Куфштайне (Тироль) из бессвинцового, безопасного для здоровья хрусталя;
  • бокалы обладают непревзойденным блеском, который не тускнеет даже после многочисленных погружений в посудомоечные машины;
  • впервые в истории Riedel название серии нанесено на основание бокала наряду с логотипом.

Коллекция Superleggero создана для любого случая

Серия выпускается в десяти различных формах и включает в себя бокалы для:

  • Бордо Гран Крю (Bordeaux Grand Cru);
  • Бургундия Гран Крю (Burgundy Grand Cru);
  • Луара (Loire);
  • Москато/Коктейль (Moscato Coupe Cocktail);
  • бочковое Шардоне (Oaked Chardonnay);
  • флюты для шампанского (Champagne Flute);
  • Эрмитаж/Шираз (Hermitage/Shiraz);
  • Вионье/Шардоне (Viognier/Chardonnay);
  • Рислинг/Зинфандель (Riesling/Zinfandel);
  • В соответствии с рекомендацией Riedel серия также включает в себя модифицированную форму бокала с большой чашей для шампанского, который позволяет насладиться всем спектром вкусов игристых вин.

Какой должна быть профессиональная мельница для специй? Качественной, функциональной и надежной, одним словом мельница должна быть Peugeot. Новая коллекция PARIS CHEF – это золотой стандарт качества Peugeot, осознанный выбор шеф-поваров всего мира, правильность которого подтверждена многолетней успешной практикой. PARIS CHEF – профессиональный «дуэт» для безупречного измельчения соли и перца, созданный компанией Peugeot для профессионалов кулинарной индустрии.

Почему «звездные» повара выбирают механические мельницы для перца и соли PARIS CHEF:

  • они изготовлены из прочной высококачественной нержавеющей стали марки 304L, благодаря которой достигается особая прочность зубьев и, как результат – ощутимая легкость помола;
  • каждой специи – свой уникальный измельчающий механизм;
  • запатентованная система U’select позволяет точно определять и регулировать степень помола: мелкий помол придает блюду остроту, а крупный – особый пряный аромат;
  • Peugeot предоставляет пожизненную гарантию на измельчающий механизм и 5 лет на корпус мельницы;
  • мельницы абсолютно нечувствительны к высокой или низкой температуре, влажности и механическим воздействиям – они идеальны для ежедневного интенсивного использования на профессиональных кухнях кафе и ресторанов;
  • классический, эстетичный и всегда узнаваемый дизайн Peugeot: черная точка на гайке означает, что механизм мельницы предназначен для измельчения перца, белая – для соли;
  • исключительная прочность и продуманная функциональность каждого изделия;
  • made in France – никаких подделок!

Механические мельницы для перца и соли PARIS CHEF доступны в 3 размерах: 18 см (330 г), 22 см (340 г) и 30 см (600 г). 

Чтобы придать блюду свой неповторимый характер и темперамент, нужен тонкий кулинарный вкус, гармоничное чувство меры и безупречные мельницы для специй Peugeot под рукой. Об этом хорошо знают и успешно пользуются профессиональные шеф-повара всего мира, теперь мельницы PARIS CHEF можно приобрести и в Украине.